“欢度中秋 温暖传递”——马克思主义学院开展全体研究生中秋送温暖活动

[发表时间]:2024-09-12

金秋送爽,丹桂飘香。中秋佳节来临之际,马克思主义学院举行慰问活动。院长赵义良,副院长陈萌及部分导师代表、辅导员参加本次活动。

首先,院长赵义良代表学院慰问全体研究生,预祝同学们节日快乐。赵院长表示学院高度重视学院学生的生活学习状态,希望各位同学尤其是全体新生明确主责主业,在度过愉快假期的同时合理安排学习节奏,高效利用宝贵时间丰富知识积累,以成就未来发展的最大底气。

其后,副院长陈萌特别强调假期期间安全工作,叮嘱各位同学一定要注意人身财产安全,与导师及学院保持密切联系,合理做好假期规划。

最后,每位同学领取了由学院精心准备的节日慰问礼包。慰问暖人心,关怀送真情。本次慰问活动体现了马克思主义学院对学生们无微不至的关怀,这份中秋福利,不仅仅是一份物质的馈赠,更是一份心灵的慰藉。马院学子深深感受到了马院大家庭的温暖和关怀。