启航新征程,筑梦新未来—— 马克思主义学院2024级研究生新生迎新工作圆满成功

[发表时间]:2024-08-29

8月29日,学院迎来了2024级研究生新生。一群怀揣着璀璨梦想的青年才俊,跨越千山万水,齐聚马院开启他们新的人生篇章。

为迎接新生的到来,学院上下齐心协力,对迎新工作进行了精心筹备。从报到流程的精心编排,到迎新礼包的匠心独运,再到现场服务的无微不至,每一个细节都凝聚着学院对新生们的关怀。学院领导对本次迎新工作给予了高度重视,院长赵义良、党委书记高宁、副院长王娜、副院长陈萌亲临现场参与迎新工作,与新生面对面交流。

校党委书记赵长禄、校长王云鹏、副校长邓怡等校领导也亲临迎新现场,对学院迎新工作给予高度评价。他们详细询问了学院本级新生基本情况,关心新生的入学感受、适应状况,并给予亲切鼓励和嘱托。校领导们的话语如春风化雨鼓舞着新生,相信大家一定会不负嘱托,珍惜时光,勤奋学习,努力成为对社会有用的栋梁之才。

在由学院2023级学生组成的志愿者队伍的用心服务下,2024级研究生迎新工作圆满落下帷幕。一段非凡的旅程已经开启,在全体师生的共同努力下,新生们定能不负韶华,在学术的蓝天中展翅翱翔,在人生的道路上书写属于自己的精彩篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧与力量!