当前位置: 首页 >> 党风廉政 >> 学生党建 >> 正文

我院研究生联合党支部召开十八届四中全会精神专题学习研讨会

[发表时间]:2014-12-16

为更加深入贯彻学习党的十八届四中全会精神,近日,我院研究生联合党支部在图书馆西配楼305会议室举行学习十八届四中全会精神主题生活会。 会议由支部书记陈嘉麒主持。首先,陈嘉麒向全体同学传达了本次学习主要指导精神:深入学习贯彻十八届四中全会精神,关注国家法治化进程建设,树立法治理念,培育法治精神,做知法守法的好公民;要认真学习和了解学校规章制度,找差距、明目标,振奋精神,加强自身发展,做一名合格的学生党员。 由于在召开此次支部会议前,支部成员已经利用课余时间认真观看学习了十八届四中全会的相关资料,并分为两个学习小组进行过充分讨论,因此,此次交流中同学们踊跃发言,各抒己见,对全面推进依法治国的背景、作用、具体措施和现实意义都发表了自己的观点和看法,对全会精神有了更加深刻的认识。 通过本次学习活动,同学们更加详细了解了党的十八届四中全会内容,引导着同学们关注国家法制建设进程和国家法治理念的变革与创新,也为促进各支部成员之间彼此认识和交流提供了良好的平台。