当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生 >> 正文

我院举行研究生新年茶话会

[发表时间]:2013-01-21

严寒冬日,暖意融融。1月18日下午,我院研究生新年茶话会在图书馆西配楼305办公室举行,我院常务副院长姚小玲教授、副院长赵义良副教授出席茶话会并讲话,茶话会由我院院长助理高宁老师主持。

会上,我院2011级和2012级硕士研究生对入学以来的学习、生活和工作情况作了总结,认为我院是一个团结向上、和谐融洽、基础厚实、特色鲜明的团队,学院的教育教学工作为今后从事科学研究和步入职场奠定了坚实的基础。同时,研究生也对学院的教学方式、教学内容和培养环节等问题提出了意见和建议。

姚小玲教授、赵义良副教授和高宁老师在茶话会间认真聆听每一位研究生的发言,了解学生的学习和生活情况。他们希望我院研究生能充分利用在校时间,在圆满完成专业学习任务同时,进一步夯实理论基础,不断提升科研能力,提早设计职业蓝图,为个人发展做好必要准备。

最后,高宁老师代表学院向每一位研究生送上新年礼物,祝愿大家在新的一年中学业进步、阖家幸福。

茶话会在热烈地掌声中落下帷幕。