当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

我院开设课程《中国特色社会主义理论与实践研究》获2013年度“研究生精品课程建设项目”立项

[发表时间]:2013-05-07

2013年度“研究生精品课程建设项目”的立项评审工作以公开、公正为原则,经评审,对学校4门课程的建设予以立项资助,其中我院开设课程《中国特色社会主义理论与实践研究》获“研究生精品课程建设项目”立项。我院开设的课程《中国特色社会主义理论与实践研究》是全校硕士研究生的必修课,由以前的《科学社会主义理论与实践研究》转变而来。课程目前运行两轮,取得了较好的教学效果,在帮助研究生深入学习和掌握马克思主义基本理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,提高运用马克思主义立场、观点、方法分析和解决问题的能力方面发挥了重要作用。