当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

马克思主义学院召开第三次全体教职工大会

[发表时间]:2021-05-08

58日上午,我院召开了2021年春季学期第三次教职工大会,全体教职工出席,分党委书记高宁主持会议。

首先,高宁书记传达了学校2021年全面从严治党会议精神,对“高校是全面从严治党的重点”进行了展开说明,并再次强调教育教学质量的提升与教学内容、教学管理的规范性等问题,提醒教师们切实关注教学活动的各项细节。同时,高宁书记还对学校“七一”党内表彰和北京市优秀德育工作者的候选人推荐评选工作进行了部署,并具体说明了推荐名额和推荐方法,要求各支部于今天会后完成推荐工作。

其后,赵义良院长发表讲话。他针对马克思主义学院教师的思政课教学方法、理念、内容等问题进一步做出说明,同时强调教学管理经验的重要性。

最后,王娜副院长对近期教学方面的具体工作与任务进行了详细部署。

此次会议是学期中间阶段召开的一次重要会议,对全院的发展起到承上启下的作用。与会教职工表示,将进一步提高对自身的要求,谨终慎始、真抓实干,高度重视思政课教学质量的提升。